Agence matrimoniale à Roanne - Montbrison- St Etienne -Tarare - Montceau les Mines

Les avis des clients de l’agence de rencontre

Consultez les avis des clients de votre agence de rencontre à Roanne pour savoir ce qu’ils ont pensé de la qualité des services. Vous avez fait appel à l’agence Rencontre et Vous pour trouver l’âme sœur ou bénéficier d’un coaching personnalisé ? Vous aussi, laissez votre avis dans le livre d’or.

29
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Commentaire : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 29 avis
29 messages
(15/03/2019)
5
Merci à l'agence Rencontre de nous avoir permis de nous rencontrer, on a trouvé le bonheur ce que l'on vit est merveilleux et pour l'avenir on envisage de s'installer ensemble car on ne peut plus se passer l'un de l'autre car on s'aime très fort. Nous ne nous serions jamais rencontré sans Valérie.
 
(19/02/2019)
5
Après 3 mois d'inscription à l'agence et 4 rencontres infructueuses, j'ai fait la connaissance d'une personne charmante, tendre et raffinée. En partageant de beaux moments de complicité et de loisirs, nous réapprenons ensemble le plaisir d'être deux
 
(14/02/2019)
5
2 ans déjà !!! Notre bonheur est sans nuage complicité permanente et fous-rires garantis ! Merci Valérie de nous avoir si bien accompagnée dans la recherche de l'amour
 
(11/02/2019)
5
Après une longue hésitation, j'ai contacté Valérie, je souhaitais faire une rencontre sérieuse. Environ 2 mois après mon inscription, elle m'a permis de faire la connaissance d'un monsieur charmant, agréable qui donne beaucoup de tendresse. Nous partageons les mêmes goûts pour les voyages, les spectacles...Nous sommes toujours très heureux de nous retrouver et d'envisager d'autres projets.
 
(07/02/2019)
5
Je sortais et dansais souvent mais je ne faisais pas de rencontres sérieuses. Je me suis inscrite à l'agence et j'ai fait des bonnes rencontres près de chez moi, après quelques mois Valérie m'a présenté mon compagnon : un homme gentil, affectueux et adorable ! Et ma vie a changé du tout au tout ! Je suis amoureuse ! Merci Valérie
 
(30/01/2019)
5
L'agence Rencontre Et Vous est sérieuse et propose de bonnes rencontres même si le 1er rdv n'est pas le bon, il faut persévérer car on arrive à trouver l'amour. J'en témoigne aujourd'hui. Je suis comblée de bonheur et de joie, Daniel est l'homme que j'espérais !
 
(17/01/2019)
5
Merci Valérie une très belle rencontre pour cette nouvelle année 2019. Je suis si heureuse grâce à vous !
 
(16/01/2019)
5
Je suis très satisfait des services de l'agence car j'ai rencontré Christiane le 13 Décembre et on se voit tous les jours , les sentiments naissent peu à peu. Finie la solitude !
 
(17/10/2018)
5
Merci Valérie, grâce à vous, je viens de rencontrer l'homme de ma vie, celui que j'attendais depuis toute jeune. Valérie, vous serez dans ma mémoire pour TOUJOURS ! Jamais je ne vous oublierai.
 
(10/10/2018)
5
J'étais prête et je me suis lancée et je ne le regrette pas car je suis comblée, merci Valérie. NOUS NOUS SOMMES MARIES c'est merveilleux !
 
(10/10/2018)
5
Je remercie beaucoup Valérie, elle m'a redonné confiance en moi et m'a trouvé ma perle rare, ça n'a pas été facile ni immédiat mais après de longs mois de recherche Valérie m'a présenté la personne que je cherchais depuis toujours et NOUS NOUS SOMMES MARIES. Je remercie Valérie mille fois pour son travail de qualité.
 
(10/10/2018)
5
Je suis tombée sous son charme, le feeling est passé et je suis tombée amoureuse. J'espère que nous deux ce sera pour toujours et qu'il me demandera en mariage. Je suis sa princesse et lui mon prince charmant. Je l'aime de tout mon coeur, enfin le bonheur retrouvé grâce à une agence matrimoniale sérieuse et efficace.
 
(10/10/2018)
5
J'ai rencontré celle qui illumine mes jours et mes nuits, je l'aime d'un amour immense. C'est le plus beau CADEAU de ma vie et je veux la garder auprès de moi pour l'éternité. JE L'AIME. Cet amour a été rendu possible grâce à Valérie que je remercie !
 
(10/10/2018)
5
Grâce à Valérie, j'ai connu l'amour et souhaite que ce bonheur fasse son chemin longtemps. L'agence Rencontre Et Vous est SÉRIEUSE et propose des rencontres de QUALITÉ sur la région de ROANNE.
 
(10/10/2018)
5
Merci à Valérie, je lui ai fait confiance dès le premier jour et le miracle est arrivé, nous nous sommes vus deux fois et déjà on ne se quitte plus, je suis heureuse, épanouie, c'est une nouvelle vie qui commence à 60 ans. On était fait pour se rencontrer...il est magique et tellement Aimant, Affectueux, Doux tout ce dont j'avais besoin.
 
(10/10/2018)
5
Merci Valérie, après de multiples hésitations je me suis inscrit dans votre agence. Aujourd'hui, j'ai rencontré ma poupée que j'attendais, je suis très heureux car nous vivons plein de bons moments plein d'AMOUR. Que la vie est belle tous les deux, je l'aime énormément, Patrice
 
(17/05/2018)
5
Un jour, un hasard... le grand professionnalisme de Valérie doublé d'une écoute fine et d'une psychologie sans faille : le résultat est à la hauteur des besoins du cœur Une vie qui se reconstruit et le bonheur qui s'installe. Un grand merci pour tout cela
 
(17/05/2018)
5
Des amis à moi m'ont conseillé de m'inscrire dans une agence matrimoniale pour sortir de ma solitude. J'étais très angoissée presque apeurée mais je me suis fait "violence" et j'ai fait confiance à Valérie Et miracle ! J'ai rencontré l'homme qui me correspondait parfaitement, depuis ce jour nous ne nous sommes plus quittés. L'amour est au rendre-vous et je suis bouleversée. Merci
 
(17/05/2018)
5
Je souhaite témoigner de ma très grande satisfaction des services de l'agence de rencontres une oreille attentive, un profond respect de la discrétion et un grand professionnalisme Grâce à ces 4 ingrédients Valérie m'a concocté la recette du bonheur je suis heureuse d'avoir rencontrer un home merveilleux avec lequel je partage tout complicité - tendresse- loisirs Nous sommes à 100% sur la même longueur d'ondes. Merci
 
(17/05/2018)
5
J'ai trouvé une charmante femme, mignonne, gentille, joli sourire et prête à vivre avec moi Bien heureux car je cherche depuis fort longtemps Merci Valérie J'espère que cet amour durera toujours
 
(17/05/2018)
5
Tout d'abord un grnad merci à Valérie Grâce à vous j'ai rencontré la femme idéale oui l"a femme parfaite" maintenant je vis un amour de couple ce qui est nouveau pour moi Merci Valérie pour votre sérieux
 
(17/05/2018)
5
Nous nous sommes reconnus au premier regard. Il m'apporte la tendresse, la sérénité et me permets de me sentir mieux. Merci Valérie d'avoir eu la patience de me supporter lors de mes nombreux appels téléphoniques mais quelle réussite !!! Vous m'avez trouvé mon âme sœur. Amicalement
 
(17/05/2018)
5
Après de 70 ans, c'est une nouvelle jeunesse qui commence, après l'enfance et l'adolescence... une nouvelle vie et un nouvel avenir ensoleillé Moins de 2 mois après ma première rencontre c'est une nouvelle vie qui s'organise avec joie et optimisme et beaucoup d'amour, des moments forts en émotions à partager avec mon amoureuse.
 
(17/05/2018)
5
Chaque être est doté d'un don qui lui permet d'être un soutien une consolation ou pour certain 7 une lumière, un espoir pour moi ce fut Valérie BOUDAUD car son professionnalisme son attention me fit découvrir l'amour en me présentant celle que j'attendais depuis longtemps et qui est devenue ma compagne, merci Valérie
 
(17/05/2018)
5
J'ai mis longtemps à me décider à m'inscrire et puis un jour j'ai sauté le pas et j'ai foncé! et je ne le regrette pas car je suis comblée. Ma rencontre avec Jean-François a changé ma vie Merci, Mare-Bernadette ps: mariage prévu en Avril 2019
 
(17/05/2018)
5
J'ai fait confiance à Valérie et elle m'a trouvé la perle rare à la fin de mon contrat, ça n'a pas été rapide ni facile mais j'ai toujours gardé confiance et voilà maintenant j'ai rencontré la personne que je cherchais depuis 10 ans, merci mille fois pour ton travail et ton sérieux.
 
(17/05/2018)
5
Grâce à l'agence et à Valérie j'ai rencontré Bernard c'est l'homme de ma vie et je file le parfait amour avec lui. je ne pensais pas en m'inscrivant dans une agence trouver quelqu'un aussi bien et si rapidement. Bonne continuation et plein de réussite au cabinet de rencontres de Roanne.
 
(17/05/2018)
5
Je ne pouvais pas espérer mieux j'ai rencontré Suzie le 12 aout 2017 à ma première rencontre et ça a été un VRAI coup de foudre ! je n'y croyais pas... Merci pour tout ce que tu fais Valérie pour rendre les gens heureux.
 
(01/05/2018)
5
Nos clients nous font régulièrement part de leur satisfaction après l'intervention de notre entreprise. Nous vous invitons à prendre connaissance de leurs témoignages et restons à votre disposition pour toute étude de projet et demande de devis.
 

Top